首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 正 版 免 费 资 料:辽宁营口共排查密接及次密接者856人 9人结果待复核
2023-02-08   来源:      [ ]

经专家研判,自2022年3月14日起,将丰泽区滨海酒店列为高风险地区,丰泽街道丰泽新村88号列为中风险地区。(总台记者 张孙川)
  病例368:男,59岁,现住兰州新区秦川镇,系确诊病例333的密切接触者,二人系夫妻关系。3月13日在集中隔离点核酸检测阳性,发热,胸部CT显示双肺近胸膜处片絮状影。经省级专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例,普通型。
  场地上,镀满金色光辉的唱片变成湛蓝色的“地球”,各参赛代表团旗帜在标兵志愿者和吉祥物“雪容融”的迎接下入场。在《欢乐颂》的经典乐曲中,旗手们漫步在“地球”上,色彩斑斓的旗帜汇聚成欢乐的海洋。
  在“3·15”国际消费者权益日来临前,为更好落实《消费者权益保护法》,督促餐饮服务提供者向消费者提供卫生安全的公共餐具,根据市场调查情况,江苏省南京市消费者协会、全国卫生产业企业管理协会餐饮具集中消毒分会、南京餐饮商会组织召开南京公共餐具消费安全座谈会。会上公布了对该市500家餐饮单位公共餐具消费安全的调查情况。结果显示,不少商家依旧存在清洗流程不规范、虚假宣传餐具消毒措施、未经消毒直接重复供给等乱象。

 

  附件:1.香 港 正 版 免 费 资 料作品名单.pdf
     2.香 港 正 版 免 费 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-08

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版